Pão de Aveia Rico em Proteínas

Quer um pouco de pão de vez em quando, mas está preocupado com sua ingestão de proteínas? Confira esta receita de pão de aveia caseiro. Com ingredientes simples e sem os aditivos e açúcares encontrados nos pães de supermercado, este pão de aveia VALIDUS contém impressionantes 60 gramas de proteína por pão.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400g de cottage cheese
  • 400g de aveia
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Instruções

  1. Preparar a Mistura de Ovos: Coloque os 4 ovos em uma tigela, adicione o fermento em pó e misture muito bem. Em seguida, adicione o sal e continue mexendo até que tudo esteja bem incorporado.
  2. Adicionar o Cottage Cheese: Adicione o cottage cheese à mistura de ovos e mexa bem até formar uma substância espessa. É normal ainda ver pedacinhos de cottage cheese na mistura. Se preferir, você pode usar uma batedeira, mas misturar à mão funciona bem.
  3. Adicionar a Aveia: Adicione a aveia à mistura e misture com as mãos. Aperte bem a massa para garantir que ela fique firme e pegajosa.
  4. Formar os Pães: Divida a massa em 6 bolinhas. Alise cada bolinha entre as mãos para que fique parecida com um hambúrguer grosso.
  5. Preparar a Assadeira: Coloque os pães em uma assadeira ou assadeira. Se não estiver usando uma assadeira antiaderente, unte levemente a assadeira com manteiga.
  6. Assar: Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius e asse os pães por 30 minutos.
  7. Servir: Desfrute de um incrível pãozinho de café da manhã. Eles são pesados, fartos e com uma grande quantidade de proteínas. Eu uso meio pãozinho por vez, então essa receita rende pão para uma semana. E o melhor, você sabe exatamente o que está nele.

Este pão de aveia é uma excelente opção para adicionar mais proteínas à sua dieta de forma saudável e deliciosa.