Quer um pouco de pão de vez em quando, mas está preocupado com sua ingestão de proteínas? Confira esta receita de pão de aveia caseiro. Com ingredientes simples e sem os aditivos e açúcares encontrados nos pães de supermercado, este pão de aveia VALIDUS contém impressionantes 60 gramas de proteína por pão.
Ingredientes
- 4 ovos
- 400g de cottage cheese
- 400g de aveia
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
Instruções
- Preparar a Mistura de Ovos: Coloque os 4 ovos em uma tigela, adicione o fermento em pó e misture muito bem. Em seguida, adicione o sal e continue mexendo até que tudo esteja bem incorporado.
- Adicionar o Cottage Cheese: Adicione o cottage cheese à mistura de ovos e mexa bem até formar uma substância espessa. É normal ainda ver pedacinhos de cottage cheese na mistura. Se preferir, você pode usar uma batedeira, mas misturar à mão funciona bem.
- Adicionar a Aveia: Adicione a aveia à mistura e misture com as mãos. Aperte bem a massa para garantir que ela fique firme e pegajosa.
- Formar os Pães: Divida a massa em 6 bolinhas. Alise cada bolinha entre as mãos para que fique parecida com um hambúrguer grosso.
- Preparar a Assadeira: Coloque os pães em uma assadeira ou assadeira. Se não estiver usando uma assadeira antiaderente, unte levemente a assadeira com manteiga.
- Assar: Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius e asse os pães por 30 minutos.
- Servir: Desfrute de um incrível pãozinho de café da manhã. Eles são pesados, fartos e com uma grande quantidade de proteínas. Eu uso meio pãozinho por vez, então essa receita rende pão para uma semana. E o melhor, você sabe exatamente o que está nele.
Este pão de aveia é uma excelente opção para adicionar mais proteínas à sua dieta de forma saudável e deliciosa.